>EDITION 2007
>L'EPREUVE
>LA PHOTOTHEQUE
>LES PARTENAIRES
>PRESSE
Contact Imprimer Mailing-list Accueil

Bertrand DE BROC (LES MOUSQUETAIRES)

Bertrand DE BROC
 
A dja courru le Tour de Bretagne la voile en : 1997 1999
 
Court avec Jo SEETEN
 
Palmares :
004 : 13ème Transat AG2R, 20ème Solitaire Afflelou Le Figaro
2003 : vainqueur Trophée BPE
2002 : 3ème course des phares
2000 : 2ème Transat AG2R
1999 : 3ème Tour de Bretagne
1998 : 1er Tour de France à la
 
Objectifs : Le Tour de Bretagne à la Voile 2007 sera tout d'abord pour moi un réel plaisir de naviguer en double, avec JOE SEETEN. Nous allons essayer de donner le maximum, afin de terminer la course dans les meilleures conditions. D'autant que cette épreuve est un peu particulière, car elle réunit de grands régatiers, des gens du large et des amateurs aguerris. Cet évènement est également l'occasion de faire parler nos partenaires, car il commence à prendre de l'ampleur dans le monde de la Voile. Mon partenaire, Les Mousquetaires, va alors pouvoir mettre en avant le concours de dessin auquel ont participé un grand nombre d'enfants.

 

Retour